江苏省卫建委对外合作交流处一行来校交流


    714日,江苏省卫健委对外合作交流处李郁处长一行来校交流。国际合作与交流处处长陈芸接待了省卫建委一行,国际合作与交流处相关领导及各办公室负责人加了本次交流。

陈芸处长代表国际合作与交流处对李郁处长一行来访表示欢迎,并向来访专家介绍了学校发展情况与国际合作交流相关工作。李郁处长回顾了南医大参与援外医学教育及医疗服务的历史,感谢学校长期以来对省卫健委工作的支持与帮助,并对学校近年来所取得的医学教育成就给予了高度评价。



随后,双方在交流互动环节着重就如何更好在医学教育领域拓展援外工作模式、丰富合作交流内容进行了讨论。双方约定将在中非对口医疗支援项目、“一带一路”国际项目合作等方面开展更多层次的交流,不断推进双方深度合作与高质量发展。

 

(撰稿/周栎 ;图片/王家麟;审核/陈芸 王家麟)

 

 


Copyright © 2015 All Rights Reserved

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 电话:025-86862798 传真:025-86862684