Christopher I. Amos教授等三位外国专家受聘为我校客座、兼职教授


518日,来宁参加首届中美国际肺癌学术会议的Christopher I. Amos教授等三位外国专家分别受聘为我校客座、兼职教授。沈洪兵校长会见了嘉宾,并为他们颁发客座与兼职教授聘书。

    三位专家分别是美国贝勒医学院临床和转化研究所所长Christopher I. Amos教授、美国劳伦斯伯克利国家实验室生物系统与工程部主任Antoine M. Snijders博士与首席科学家Jianhua Mao博士。沈洪兵校长与他们亲切会谈,感谢专家们对学校工作的支持,希望他们能在联合开展科研项目、师资培训、学生培养、学术交流等方面为我校师生提供更多帮助与指导。专家们一致表示,将继续推动双方合作,在科研实践与师生培训方面倾注力量,使得双方的合作向多方位和更深层次迈进。


                                                                         (供稿/图:国际合作与交流处)








Copyright © 2015 All Rights Reserved

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 电话:025-86862798 传真:025-86862684