关于启动2017-18学年国际课程申报工作的通知

 

  

  

  

  

  

 

南医大外[2016] 79

关于启动2017-2018学年国际课程申报工作的通知

 

各相关学院:

我校于2016年启动国际课程建设工作,并于6-7月间顺利开设2门国际课程,取得了较好的反响。为进一步推进我校国际课程建设,参照《南京医科大学国际课程实施办法(试行)》(下文简称“办法”),现启动2017-2018学年国际课程申报工作,具体事项如下:

一、各学院应根据“办法”,广泛动员,责任到人,精心遴选相关课程。

二、为保证课程多样性,各学院每学年申报国际课程数不超过2门,各学院管理国际课程总门数不超过5门。

三、首次开设课程均为试运行,课程结束后,由国际合作与交流处会同相关学院根据学生测评、协调专员与助理总结进行评估后,再行决定是否继续开设。

四、国际课程由学系申报,学院汇总并初选,国际合作与交流处会同研究生院或教务处审核。审核成功课程将纳入17-18学年研究生或本科生教学计划,进入相应选课系统。各学院需填写《南京医科大学国际课程申报表》、《南京医科大学国际课程申报汇总表》,并于20161231日前报送纸质材料至国际合作与交流处,同时发送邮件至zhangdonghui@njmu.edu.cn

联系人:张东辉电话:86869109

附件1:《南京医科大学国际课程实施办法(试行)》

附件2:南京医科大学国际课程计划安排表

附件3:南京医科大学国际课程申报汇总表

 

 

国际合作与交流处

2016714

 

 

 

南京医科大学国际合作与交流处

2016725日印发

  

  

  

附件1 南京医科大学国际课程实施办法(试行).docx

附件2 南京医科大学国际课程计划安排表.docx

附件3 南京医科大学国际课程申报汇总表.docx  

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

版权所有:南京医科大学 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 电话:025-86862798 传真:025-86862684